•  

基建处(征地办公室)

当前位置: 首页 >> 茶园建设 >> 正文

校领导到茶园校区视察征地工作推进情况

2013年02月25日 16:25 管理员 点击:[]


2月22日上午,校长杨继瑞、副校长黄朗在大田村党支部书记刘宗清及学校党政办、征地办相关同志的陪同下,深入茶园校区调研征地工作情况,并召开现场办公会。

杨继瑞校长在听取假期征地工作情况汇报及茶园校区后续征地、建设、管理工作计划后,对寒假期间征地工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。他希望相关部门通力配合,深入研判征地、建设及管理工作所面临的形式和困难,认真做好又快又好推动各项后续工作的预案;立足建设生态化校园的理念,尽快完成茶园校区的修建性详规编制工作;积极配合南岸区各级部门,妥善处理各项工作,争取早日全面完成征地工作。

上一条:校领导到茶园校区现场办公

关闭

相关分类

基建处(征地办公室)

GMT+8, 2014-12-10 15:47 , Processed in 0.035533 second(s), 14 queries .

版权所有: 重庆工商大学

© 2001-2013 Wcool.