•  

基建处(征地办公室)

当前位置: 首页 >> 茶园建设 >> 正文

校领导到茶园校区现场办公

2013年06月27日 16:28 管理员 点击:[]


6月26日上午,校长杨继瑞召集党政办、基建处、后勤处、后勤集团、征地办相关同志及大田村村委到茶园校区现场办公,部署下一步的具体工作。

征地办主任李长兴就当前茶园地块的征地进程进行了汇报。目前,在南岸区征地办、大田村、学校等各方的共同努力下,已完成茶园校区地块所有农户的拆迁安置、一家企业的兑付、及部分住房的拆除工作,周边市政道路建设工作已启动。

杨校长在听取汇报后,对征地工作取得的进展给予了充分肯定和高度评价,对下一步在接地、围墙建设、校区规划、安全管理等各方面工作进行了具体的部署,并希望相关部门继续通力合作,推动各项后续工作的顺利开展。

上一条:校领导假期力推茶园校区征地工作 下一条:校领导到茶园校区视察征地工作推进情况

关闭

相关分类

基建处(征地办公室)

GMT+8, 2014-12-10 15:47 , Processed in 0.035533 second(s), 14 queries .

版权所有: 重庆工商大学

© 2001-2013 Wcool.