当前位置: 首页    工作动态    基建工作    正文

学校纪委张海燕书记到基建处、新校区建设指挥部办公室 调研指导基建工作

发布时间:2023年09月25日 15:09浏览次数:

9月22日,学校纪委张海燕书记到基建处、新校区建设指挥部办公室调研指导基建工作。基建处、新校区建设指挥部办公室负责人参加并汇报了相关工作。

基建处陈安敏处长以《聚焦双一流 高水平高标准推进学校建基本建设》为题,从办学条件目标及廉政建设工作等方面向张书记进行了汇报。新校区建设指挥部办公室李长兴主任从茶园校区征地历史情况、项目推进情况、存在的问题及建议和下一步工作计划向张书记进行了汇报。

张书记对学校基建工作给予了高度肯定,并对廉政建设提出了以下要求:一是完善内部控制制度,实现相互制约,信息公开,防范廉政风险,。二是严格按廉政风险点及防控措施要求执行请示和报告制度。三是开展常态化廉政教育,时刻警醒基建人员,防范“围猎”。四是班子成员要履行好“一岗双职”,自觉靠前监督,及早提醒,抓早抓小。

基建处、新校区建设指挥部办公室全体班子成员均表态,将严格、认真履行“一岗双职”,廉洁、高效开展学校基本建设各项工作。

上一条:关于召开重庆工商大学茶园校区建设项目方案论证会的通知 下一条:关于召开茶园校区二期工程方案设计征求意见会议的通知