当前位置: 首页    工作动态    正文

校长孙芳城到茶园校区建设工地调研新校区建设工作

发布时间:2022年04月14日 10:55浏览次数:

校长孙芳城到茶园校区建设工地

调研新校区建设工作

2022413日上午,校长孙芳城到茶园校区建设工地调研土石方平场、新校区建设推进情况等工作。基建处、新校区建设指挥部办公室、经开区开发建设有限公司、全过程咨询单位、施工单位负责人陪同调研。

孙芳城在现场调研的同时仔细听取了相关单位对土石方工作进度、质量、安全的汇报。孙芳城对相关工作给予了肯定并就当前的重点、难点提出了指导意见,要求相关单位加快二期地块的征地拆迁工作。

随后,孙芳城到经开区开发建设有限公司听取了相关人员对新校区建设推进情况的汇报。孙芳城首先对代建公司的工作给予了肯定,他强调学校和代建公司需统一思想,提高认识,继续保持良好的工作状态;他指出,双方应进一步落实市委市政府相关会议精神,以代建协议为基础,积极稳妥推进新校区建设工作。

undefined

上一条:机关党委第十八支部和工会开展消防知识宣讲活动 下一条:学生活动中心环境景观工程叠石挡墙施工期间道路封闭公告