当前位置: 首页    工作动态    正文

温涛校长率队调研茶园校区建设推进情况

发布时间:2023年04月17日 10:28浏览次数:

2023412日下午,温涛校长率队到茶园校区工地调研新校区建设推进情况。党政办、新校区建设指挥部办公室、基建处、财务处、审计处、资产处、采招中心部门负责人陪同调研。代建、全过程咨询、跟踪审计、施工等相关单位负责人参加了座谈交流。

温涛校长一行首先对茶园校区项目施工现场进行视察,施工单位详细介绍了各建筑物坐落情况、建设进度、质量保障和人员安全等相关情况。

随后,温涛校长在茶园校区一期工程项目部与各参建单位进行交流。代建单位、全过程咨询单位、跟踪审计单位、施工单位分别对工程管理、报建手续、过程审计、工程推进及相关难点等情况进行了汇报。

温涛校长肯定了各参建单位的努力成果,同时要求各方务必加强质量、安全、进度管理、沟通协调,确保茶园校区一期工程按照市督查办节点要求如期完工。

上一条:转载纪检新闻丨发展公司重庆工商大学项目与重庆工商大学校方联合开展廉洁共建活动 下一条:赵骅副校长到基建处、新校区建设指挥部办公室调研指导基本建设工作