当前位置: 首页    通知公告    正文

关于北区第二教学楼封闭施工的公告

发布时间:2016年03月04日 16:21浏览次数:

全校师生员工及翠湖山庄业主:

重庆工商大学北区第二教学楼工程已经正式进入施工阶段,为保障行人和车辆安全以及施工的顺利进行,经学校研究决定,经学校保卫处办公楼门前上行前往翠林宾馆、南山书院、翠湖山庄、国际商学院及邻近学生公寓的道路靠近施工区域的路段将全封闭,预计封闭时间从201635日开始至20171031日结束。由于该工程施工区域地形复杂,施工难度大,为确保安全,请无关行人、车辆不得进入施工区域,不得在施工区域周围玩耍、逗留。封闭期间,凡需进入翠林宾馆、南山书院的人员、车辆和翠林山庄的业主请绕行水井湾北苑学生公寓道路,由于该道路较窄,学生较多,请行人务必注意安全,请车辆驾驶人员务必减速行驶,确保安全。封闭施工带来的不便,请理解支持!

凡违反本通告以及学校有关规定的,除责任自负外,学校将按有关规定进行处理。

特此公告

重庆工商大学保卫处、基建处

二〇一六年三月四日

上一条:关于校门封闭施工的公告 下一条:关于北区第二教学楼封闭施工的公告