•  

基建处(征地办公室)

当前位置: 首页 >> 机构概述 >> 科室职责 >> 正文

基建处工作职责

2017年07月06日 16:47 基建处 点击:[]


 

 

一、        认真贯彻执行国家、地方、行业基本建设的方针、政策、法规,严格按基本建设程序办事;按照“讲团结、把原则、守底线”的行为准则,加强思想政治工作,打造一支思想过硬的基本建设管理队伍;服从大局,做好安全稳定和综合治理工作。

二、        负责学校校园基本建设规划方案的制定、修订和完善工作;编制基本建设三年分期规划。

三、        按学校基本建设总体规划和学校建设发展需要安排计划年度基本建设项目和年度建设项目进度计划。

四、        负责工程项目的勘察、设计、施工、验收等相关前期报建和竣工验收手续的办理及建设过程管理工作。加强市、区有关部门的协调工作。

五、        负责工程项目清单编制和工程限价编制工作,配合审计处做好清单和最高限价的审定及工程审计决算工作,保证造价的合理性。

六、        负责项目招投标后相关合同、协议的签订,配合采购与招投标中心做好工程项目相关的招投标工作。

七、        按照“保安全、抓质量、促进度”的工作要求,严格按程序加强工程项目过程管理,严格技术变更程序,做好工程项目的收方验方、材料选型核价等工作。

八、        负责工程项目全过程技术文件资料的管理归档。配合、协助相关部门办理移交、转固手续。

九、        严格财经制度,配合财务处做好建设项目年度资金计划安排,严格按照相关程序管理和使用建设资金。严格按合同进行工程款审核支付,保证建设资金使用安全。

十、        按照学校要求,会同茶园校区建设指挥部做好茶园校区规划设计、报建、施工、验收、备案等相关工作。

十一、             根据学校安排完成征地、用地协调工作,配合相关部门办理国土手续。

十二、             完成学校领导交办的其它相关工作。

                                      

上一条:工程技术科工作职责

关闭

基建处(征地办公室)

GMT+8, 2014-12-10 15:47 , Processed in 0.035533 second(s), 14 queries .

版权所有: 重庆工商大学

© 2001-2013 Wcool.