•  

基建处(征地办公室)

当前位置: 首页 >> 机构概述 >> 科室职责 >> 正文

工程技术科工作职责

2017年07月06日 16:53  点击:[]


 

一、        认真贯彻执行国家、地方、行业基本建设的方针、政策、法规及办法,严格按基本建设程序办事。

二、        配合建设规划科做好学校校园基本建设规划方案的制定、修订和完善工作,以及拟建工程的规划设计工作。

三、        负责工程现场“四通一平”工作,保证工程顺利进行。负责协助勘测单位向施工单位提供定位坐标、水准高程,并提出划定临设范围的建议。

四、        负责组织设计、施工、监理等有关单位,开展施工前的图纸会审、技术交底等工作。

五、        按照“保安全、抓质量、促进度”的工作要求,根据施工合同要求,严格按程序加强工程项目过程管理,严格审查施工单位的安全措施并监督实施,确保安全,做好隐蔽工程记录,以及现场收方验方、材料选型定样等工作;严格按照程序办理设计变更、技术核定和现场签证。

六、        安排工程项目的甲方现场技术人员,应按国家规程、规范的要求,做好施工日志,按合同督促工程进度,做好现场协调工作,必要时可组织召开协调会,加强参建各方、校内职能部门的沟通。

七、        配合部门领导和其它科室同志,按照相关管理办法,严格控制好工程造价。在保证工程质量的前提下努力节约投资,积极提出合理化建议,及时审核工程的月进度报告。

八、        配合相关部门编制施工图预算和决算,以及工程审计工作;及时审核施工图、竣工图。

九、        配合工程竣工后的验收工作。协助相关部门做好工程完工后的实物及资料的移交,负责工程回访、保修的有关事宜。

十、        负责测绘仪器及用具的使用和管理。

十一、             完成校、处领导交给的其它相关工作。

 

上一条:建设规划科工作职责 下一条:基建处工作职责

关闭

基建处(征地办公室)

GMT+8, 2014-12-10 15:47 , Processed in 0.035533 second(s), 14 queries .

版权所有: 重庆工商大学

© 2001-2013 Wcool.