•  

基建处(征地办公室)

当前位置: 首页 >> 机构概述 >> 科室职责 >> 正文

基建处综合科工作职责

2017年07月06日 16:55  点击:[]


 

 

一、    负责办公室日常管理工作(含接待、收发文、印章管理、档案管理、信息收集、会务安排、会议纪录、车辆管理、资产管理、经费管理、部门网页管理和综合治理等工作)。

二、    牵头编制基建工作年度、月度工作计划以及年度、月度工作总结。

三、    负责工程项目工程量清单及限价、工程预算编制工作;配合审计处做好清单和最高限价的审定、工程审计决算工作。

四、    负责基建财务管理、基建统计工作;严格财经制度,配合财务处做好建设项目年度资金计划安排,严格按照相关程序管理和使用建设资金,严格按合同进行工程款审核支付。

五、    负责项目招投标后相关的合同、协议的签订工作,检查合同的履行情况,牵头处理合同纠纷;配合采购与招投标中心做好工程项目相关的招投标工作。

六、    会同现场人员核签工程签证、现场收方验方等工作。

七、    负责市场调研,乙供材料、设备选型核价组织工作,配合做好甲供材料设备的招投标工作。

八、    负责工程项目全过程技术文件资料的管理归档。配合、协助相关部门办理移交、转固手续。

九、    完成校、处领导交办的其它相关工作。

下一条:建设规划科工作职责

关闭

基建处(征地办公室)

GMT+8, 2014-12-10 15:47 , Processed in 0.035533 second(s), 14 queries .

版权所有: 重庆工商大学

© 2001-2013 Wcool.