•  

基建处(征地办公室)

当前位置: 首页 >> 规划设计 >> 总体规划 >> 正文

南岸校区校园规划调整圆满完成

2013年12月05日 10:54 管理员 点击:[]


       南岸校区原校园规划2001年经重庆市政府批准,近年来,根据学校发展需要,我校陆续征用了相邻的开明、长橡厂等土地。校园规划也适时需要调整。此次调整主要涉及新征土地及上版规划中还未实施的项目,经过多次修改,核查边界,终于定稿,历时一年零八个月。2013年11月25日,取得“重庆市规划局关于重庆工商大学校园规划调整项目修建性详细规划的批复”(渝规建详[2013]南岸字第0002号)。调整后的方案中,新增地上建筑面积近20万方,地下建筑面积近10万方,为学校的可持续发展、更好的为教学科研服务奠定了基础,充分利用了学校土地。

上一条:江北校区修建性详细规划调整初步方案完成

关闭

相关分类

基建处(征地办公室)

GMT+8, 2014-12-10 15:47 , Processed in 0.035533 second(s), 14 queries .

版权所有: 重庆工商大学

© 2001-2013 Wcool.