•  

基建处(征地办公室)

当前位置: 首页 >> 工程动态 >> 工作进展 >> 正文

重庆工商大学综合实训与文献信息中心建筑群工程顺利预验收

2016年10月24日 11:53 基建处 点击:[]


2016年10月19日上午11点,我校举行了综合实训与文献信息中心、学术报告厅及车库工程的预验收会,学校书记李春茹、校长孙芳城以及相关职能部门的责任人参加了此次会议。参会的主要单位还包括:重庆市建设工程质量监督总站、重庆天域勘察测绘有限公司(勘察单位)、重庆市设计院(设计单位)、重庆市中泰工程监理有限公司(监理单位)、重庆建工第三建设有限责任公司(施工总承包)、重庆和勤造价咨询公司。

综合实训与文献信息中心建筑群项目总建筑面积6.4万平方米,是集图书藏借阅与服务管理、学术报告、数字校园、设备用房和地下停车为一体的校园建筑综合体;该项目位于南岸主校区中心地带,在东西、南北轴线的交汇点上,对整合校园功能、优化校园形象、凝练校园文化具有重要意义。工程自2014年7月18日正式开工后,学校和参建各方就明确了要以“确保巴渝杯、争创鲁班奖”作为本工程质量控制的最高目标;总承包单位在各方大力支持和配合下也随即成立QC质量公关小组,组建了“鲁班奖”领导小组,负责全过程建设项目的质量管理和创优指导。截至到目前,本工程已获得1项国家级奖和4项省部级奖。

与会领导听取了总承包单位的工作汇报后,分别发表意见,一致同意本工程通过预验收。最后,校领导作出重要指示:要求总承包单位及相关各方继续努力、加强管理、积极配合、精益求精,务必将本工程建设成一个重要的标志性建筑。

 

下一条:公告

关闭

相关分类

基建处(征地办公室)

GMT+8, 2014-12-10 15:47 , Processed in 0.035533 second(s), 14 queries .

版权所有: 重庆工商大学

© 2001-2013 Wcool.