当前位置: 首页    工作动态    基建工作    正文

组织召开茶园校区一期工程项目推进会

发布时间:2022年09月20日 11:51浏览次数:

202298日上午,基建处、新校区建设指挥部办公室组织召开茶园校区一期工程项目推进会,会上听取了参建各方关于项目进展情况及后续工作计划安排的汇报。副校长赵骅,基建处、新校区建设指挥部办公室负责人及相关科室人员,重庆经开区开发建设有限公司、中建三局、渝建实业、重庆爆破公司、中煤科工相关负责人参会。

会上,重庆爆破公司、中建三局、渝建实业、中煤科工、重庆经开区开发建设有限公司针对承接工程内容,从手续办理、土石方施工、主体工程施工、后续工作重点,依次进行汇报。

基建处处长陈安敏、新校区建设指挥部办公室主任李长兴分别对各参建单位提出要求,要求土石方施工单位按照要求分阶段进行填方工作,不允许向二期土石方预留区域填筑;要求主体施工单位尽快制定施工方案并交学校审阅,加快项目部搭建进度,做好施工场地安全工作;要求全过程咨询单位加快推进手续办理,做好工程管理及监理等工作;要求代建公司依据代建合同内容做好代建管理工作,充分发挥协调作用,处理好与六纵线施工交叉问题,针对工程变更管理办法尽快与学校进行协商。

赵骅副校长总结,参建各方各司其职,加强沟通协调,代建公司要统筹管理各个参建单位,按照市政府督办台账要求,全力推进茶园校区建设。

上一条:基建处 新校区建设指挥部办公室开展茶园校区一期主体工程施工现场检查工作 下一条:校长孙芳城到茶园校区建设工地调研新校区建设工作