当前位置: 首页    工作动态    党建工作    正文

赵骅副校长主持召开机关党委第十八支部党风廉政建设集体约谈会

发布时间:2021年11月24日 15:10浏览次数:

1118日,赵骅副校长主持召开机关党委第十八支部党风廉政建设集体约谈会,对处级、科级干部以及全体党员进行集体约谈。

赵骅副校长指出,近几年学校扎实推进党风廉政建设工作,全体党员始终把讲政治、懂规矩、知敬畏、守纪律作为一条不可逾越的红线,把落实全面从严治党主体责任作为分内之事、应尽之责,记在心上,抓在手上,扛在肩上,全力抓好全面从严治党各项工作,党风廉政建设工作取得了明显成效。

赵骅副校长强调,全体同志在思想情况上,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;提高政治站位,要站在学校层面考虑、执行相关工作;自觉抵制不当言论,立场要坚定,维护意识形态安全。在工作作风上,要履职尽责,失职追责;不要越位,但要做好补位。在生活爱好上,不要和坏人在一起,思想动机不纯、作风败坏的不要参与其中,严格执行中央八项规定精神。

最后赵校长对全体同志提出要求,一是新校区建设速度要快、成本要低、质量要好;二是积极协助配合做好井口校区、江北校区资产处置工作。

上一条:重庆工商大学机关党委第十八支部开展“我为群众办实事”结对共建主题党日活动 下一条:破茧成蝶求嬗变-----机关党委第十八支部开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课学习活动