当前位置: 首页    工作动态    党建工作    正文

重庆工商大学机关党委第十八支部开展“我为群众办实事”结对共建主题党日活动

发布时间:2021年11月29日 15:29浏览次数:

为推动党史学习教育走深走实,切实践行“为群众办实事”,11月25日,重庆工商大学机关党委第十八支部与重庆经开区开发建设有限公司(茶园校区代建单位)党支部开展结对共建“我为群众办实事”主题党日活动。双方支部党员代表参加了活动。

下午2点,两支部人员准时到达重庆工商大学茶园校区规划地块,共同踏勘了工商大学新校区地块,交流了新校区建设的整体规划、推进工作思路。接着前往重庆经开区开发建设有限公司代建的迎龙小院城市展厅参观,听取建设公司郭金鑫讲解广阳湾智创生态城整体城市规划,共同探讨深入开展校地融合发展的对策建议。最后,大家前往广阳岛参观了生态修复工程的最新成果。

活动结束后,双方签订了结对共建协议,形成共建长效机制,实现党建工作与业务工作深度融合,共同为学校、南岸区、经开区高质量发展和生态城建设提供强力支撑。

上一条:机关党委第十八支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员 下一条:赵骅副校长主持召开机关党委第十八支部党风廉政建设集体约谈会