当前位置: 首页    工作动态    党建工作    正文

机关党委第十八支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员

发布时间:2022年03月17日 17:08浏览次数:

3 17日上午,机关党委第十八支部在厚德楼3010会议室召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员。会议由机关党委第十八支部书记李长兴主持,机关党委蒋年韬副书记参会指导工作。

按照通知要求,会前党支部紧扣主题、严把程序,组织党员认真学习相关材料,并深入开展谈心谈话,从严从实查摆问题,认真撰写对照检查材料,深刻剖析原因,为高质量召开组织生活会打下了坚实基础。

会上,李长兴书记总结了机关第十八支部2021年度各项工作情况,通报了组织生活会会前征求意见情况、党支部委员会查摆问题情况和一年来党员参加组织生活情况,带头展开了自我批评。全体党员敞开心扉,坦诚地进行了批评与自我批评,坚持字当头、有的放矢,做到了具体、实在、有辣味,不说成绩,只讲问题,全面分析了自身的缺点,逐一剖析了工作中和生活中还存在的不足,深入分析了原因,并有针对性地制定了下一步整改措施。

接着李长兴领学了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》和《锐意进取 真抓实干 奋力推动重庆教育高质量发展》。围绕学习内容,支部党员结合自身工作实际,畅谈了学习心得与体会。

学校副校长赵骅同志作为普通党员参加了会议。赵骅对巡视整改、新校区建设、党风廉政建设和思想政治建设提出了具体要求。蒋年韬同志对本次召开的组织生活会和民主评议党员提出“三个好”的期望和要求:一是继承好传统,二是解决好问题,三是运用好成果。

上一条:机关党委第十八支部和工会开展消防知识宣讲活动 下一条:重庆工商大学机关党委第十八支部开展“我为群众办实事”结对共建主题党日活动